Transforma tu rutina matutina con un desayuno diferente que, además de ser delicioso, es saludable. La creadora de contenido Luz Colsa Soulfoodmx nos comparte la receta. Las recetas estarán disponibles en el Reto 21 días de Splenda en el que diariamente se compartirán consejos prácticos, rutinas de ejercicio tanto funcional como cardio y más.

 

En medio del ajetreo de la vida cotidiana, encontrar tiempo para preparar una comida nutritiva puede parecer una tarea monumental. Entre responsabilidades laborales, compromisos familiares y otras actividades, a menudo nos encontramos luchando por encontrar el equilibrio entre una alimentación saludable y el poco tiempo disponible. Además, olvidamos lo más importante del día: el desayuno.

Como parte de sus programas de alimentación para el Reto 21 Días que recientemente lanzó Splenda, en colaboración con Luz Colsa, creadora de la reconocida cuenta de Instagram Soulfoodmx, desarrollaron una variedad de deliciosas y prácticas recetas para desayunos, comidas, cenas y hasta snacks y postres, que simplificarán el proceso de cocinar y sin duda se adaptarán a tu estilo de vida ocupado.

Dentro de los planes de alimentación del Reto 21 Días, puedes encontrar muchas opciones para todos los gustos, entre ellas, las recetas que se crearon en colaboración con Soulfoodmx como la avena con golden milk, que te compartimos a continuación:

GOLDEN MILK OVERNITGHT OATS | 2-4 porciones

Ingredientes:

  • Para la golden milk
  • · 2 1⁄2 tazas de leche vegetal sin azúcar
  • · 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • · 1 raja de canela
  • · 1/2 cdita de jengibre en polvo
  • · Pizca de pimienta negra
  • · Pizca de nuez moscada
  • Para las overnight oats
  • · 1 1⁄2 taza de avena en hojuelas
  • · 1⁄2 cdita de canela molida
  • · 3 cdas de chía
  • · 1⁄4 de taza de yogurt griego sin azúcar
  • · 1 cdita de vainilla
  • · 1 sobre de Splenda Original para ajustar dulzor

Toppings:

  • · Yogurt griego para decorar al finalizar, canela en polvo, anís estrella y una varita de canela

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio, calentar la leche y agregar la canela, cúrcuma, jengibre en polvo, pimienta negra, nuez moscada, mezclar y cuando comience a hervir apagar el fuego y dejar reposar por 15 min.
  2. Luego pasar la mezcla por un colador.
  3. En un recipiente, agregar la avena, la mezcla de golden milk, chía, yogurt griego, vainilla y un poco más de canela. Endulzar con Splenda Original hasta obtener el dulzor deseado.
  4. Tapar el recipiente y dejar reposar en el refrigerador toda la noche
  5. A la mañana siguiente servir en pequeños recipientes, encima agregar un poco más de yogurt griego sin azúcar, canela en polvo, una ramita de canela y anís estrella para decorar.

Con esta receta, queremos demostrarte que es posible desayunar, comer y cenar de manera saludable y deliciosa, incluso en los días más ocupados. ¡Anímate a probarla y sigue tu viaje hacia un estilo de vida más saludable con el Reto 21 días de Splenda! Ya sea en los conocidos sobres, líquido, la presentación para hornear, el snack bebible Splenda Balance o los concentrados de sabor en polvo, Splenda tiene una opción para endulzar tu día de forma segura y deliciosa.

Splenda recientemente presentó la segunda edición del Reto 21 días, diseñado por expertos en nutrición para ayudarte a transformar tus hábitos y mejorar tu bienestar. Con una duración de 21 días, este reto busca ser un aliado para implementar cambios sencillos pero poderosos en tu rutina diaria, con la meta de no solo reducir el consumo de azúcar, sino abordar el bienestar integral desde la alimentación, la actividad física y la salud en general. Todavía puedes inscribirte en el siguiente enlace, tienes hasta el 11 de febrero.