La celebración gastronómica de renombre mundial, Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, da a conocer los mejores restaurantes de América Latina, donde seis restaurantes mexicanos destacan gracias a su propuesta gastronómica.

 

Latin America’s 50 Best Restaurants 2022, patrocinado por S.Pellegrino y Acqua Panna, dio a conocer una parte de su prestigiosa lista con la misión de reconocer a los mejores restaurantes de la región.

La ceremonia de premiación de este año y la presentación de la lista del 1 al 50 se llevará a cabo en Mérida (Yucatán), en colaboración con la Secretaría de Turismo del Estado de Yucatán el 15 de noviembre, el talento mexicano se lanzará nota entre las mejores experiencias gastronómicas de América Latina.

De los restaurantes de la Ciudad de México, aparecen en este ranking del 51 al 100: “Nicos” en el 58 y “La Docena (La Roma)” en el 89; así como “Manzanilla” de Ensenada en núm.54; resumiendo a Monterrey con “Cara de Vaca” en el puesto 60 y “Koli” en el puesto 79. Y cerrando con el puesto número 100 también se posiciona en la lista “Animalón”  del Valle de Guadalupe.

Chefs, gastrónomos y gourmets se reunirán en la capital cultural y gastronómica del sur de México para celebrar la riqueza y diversidad de la cocina latinoamericana e inspirar a los comensales a buscar emocionantes experiencias culinarias.

La lista del 1 al 50 se dará a conocer el 15 de noviembre y, con ella, se dará a conocer un mayor número de establecimientos hosteleros y las diversas culturas gastronómicas de la región. Además, durante la ceremonia se darán a conocer algunos premios especiales como: el premio Estrella Damm Chefs’ Choice, el premio Gin Mare Art of Hospitality y un nuevo galardón: el premio Beronia Latin America’s Best Sommelier. Para más información visita: theworlds50best.com/latinamerica/en/