Grandes historias de amor, superación y gastronomía. ¡Para disfrutar en esta temporada invernal, acompañado de un té o un café.

  • El cerdito de Navidad
  • J.K. Rowling
  • Salamandra
  • 221 pp

Es la historia de un niño y el amor que siente por su juguete favorito: «Dito era un cerdito de juguete hecho de suavísima tela de toalla. Tenía la barriga rellena de bolitas de plástico, por eso era tan divertido lanzarlo al aire. Sus patas, blanditas, eran del tamaño perfecto para enjuagarse las lágrimas. Todas las noches se quedaba dormido chupándole una oreja».

  • ¡Qué molesta es la gente feliz!
  • Josh Peck
  • HarperCollins
  • 283 pp

Es la autobiografía del actor Josh Peck. Escrito con humor y carácter, en donde solo alguien que ha dominado su ego puede reunir sus memorias. Es un libro con una amplia gama de temas, desde la autoestima y la comida, hasta el Internet y la dinámica familiar, la mentira y la búsqueda de la “felicidad”, que incluyen: ¡Eres el pez que estás intentando pescar! 

  • Trotamundos del deporte
  • John Sutcliffe
  • Aguilar
  • 210 pp

John Sutcliffe, quien comenzó en los medios de comunicación desde 1992 se ha convertido en uno de los personajes más importantes del periodismo deportivo. El periodista narra experiencias que ha vivido y reportajes que ha realizado entorno a la Selección de México. Además, cuenta de sus inicios en ESPN, así como vivencias personales como la dislexia.

  • (IN)Visibles
  • Bárbara Anderson
  • Aguilar
  • 336 pp

Las entrevistas se realizaron vía zoom, con cuestionarios que iban y regresaban por mail o por whatsapp, son 485 páginas de testimonios, 48 horas de grabaciones y 23 libros vinculados a biografías y discapacidad que la autora leyó para darle mayor calidad al contenido. Las 24 biografías están escritas en primera persona. Y ese fue uno de los procesos más complejos.

  • El Gourmet
  • 20 años siendo parte de tu vida
  • Larousse
  • 319 pp

El libro contiene las mejores recetas de los últimos 20 años del canal; acompañadas de reconocidos chefs. Transformó la manera de cocinar todos los hogares de América Latina, desde Tijuana hasta la Patagonia. Hay postres como: Budín inglésLemon piePastel de zanahoria, Tarta de ricotaLocroTamal cartagüeñoCostillas apanadasFish & chipsPozole rojo, y mucho más.