Tres delicias que no puedes dejar pasar este «Día Internacional del Chocolate». ¿Te has preguntado qué disfruta una «señora» que es experta en el chocolate? Baileys tiene la respuesta: frutos secos bañados en chocolate, deliciosos cócteles y postres que llevarán la celebración a otro nivel.

 

¡Feliz Día Internacional del Chocolate! Para Baileys ser la «señora» del chocolate, no es un descriptor de edad o género, o sea, que no importa si eres hombre o mujer, si tienes 21, 30, o 70 años.

En este día dedicado al Chocolate, libera a la «señora» amante del chocolate que llevan dentro, y disfruta una celebración especial. Con el característico licor cremoso, Baileys presenta tres opciones diseñadas para disfrutar en esta fecha.

¡LA FUSIÓN PERFECTA!Imagina el inconfundible sabor cremoso de Baileys combinado con chocolate ¡es simplemente delicioso! Los arándanos, las pasas y las almendras cubiertas con chocolate el sabor de Baileys Original Irish Cream de Dro´ops, siempre serán un acierto para disfrutar en este día.

BAILEYS CHOCOLATE SHAKEADO: ¡Un coctel de chocolate siempre es una delicia!

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Baileys Original
  • 30 ml de agua de coco
  • 1 bola de helado de chocolate
  • Hielos
  • Pasas cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
  • Galletas de chocolate al gusto para decorar

 PREPARACIÓN:

  • En un shaker se agrega mucho hielo, Baileys, agua de coco y la bola de helado de chocolate; se agita hasta que esté espumoso y muy frío.
  • Se sirve la mezcla en un vaso Pint Glass y se agregan las pasas de Dro´ops.
  • Para finalizar, se trituran las galletas y se esparcen al gusto para decorar.  

BAILEYS VOLCÁN: ¡La mejor manera de celebrar este día, es con un postre cremoso y chocolatoso, una erupción de grandes sabores!

INGREDIENTES:

  • 50 ml de Baileys Original
  • 40 ml de jarabe de chocolate
  • 2 brownies grandes de chocolate (idealmente cuadrados)
  • Almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
  • Frambuesas para decorar

PREPARACIÓN:

  • Se apilan los brownies en un plato, se moldean en la forma en la que quieras tu volcán, y se deja un agujero en la parte superior para la lava.
  • Se hace el agujero del volcán con una cuchara y se vierte en el hoyo el jarabe de chocolate junto con Baileys.
  • Para finalizar, se decora con frambuesas y almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops.  

Este Día Internacional del Chocolate ¡elige tu opción favorita y disfruta de esta dulce celebración!