La competencia «Héroes Culinarios» 2024 llegó a su final. Cinco amantes de la gastronomía compitieron por un viaje a Europa, con sus platillos, y utilizando en sus recetas como protagonistas los productos Maggi.
Hace unos días, cinco cocinas encendieron su fuego, para que los cinco finalistas del concurso Héroes Culinarios, sorprendieran con sus platillos a los ocho jueces que definirían a los dos ganadores que ganarían un viaje a Europa, para conocer la fábrica de Maggi, en Alemania.
Desde muy temprano los cinco participantes prepararon sus recetas para deleitar ocho paladares, con el objetivo de ser los felices ganadores.
El primer participante cocinó un corte de carne con champiñones a la crema y salsa Maggi.
La segunda concursante preparó pollo crujiente en salsa Maggi.
La tercera participante sorprendió a los asistentes con un salmón a la mantequilla con salsa de cilantro.
Álex Jahuey, el cuarto concursante originario de Monterrey cocinó una ensalada de betabel con con reducción de salsas negras Maggi.
Celia Marcin fue la quinta participante, quien cocinó aguachile negro tatemado.
La gran protagonista en todos los platillos fue la salsa Maggi, cuyo ingrediente le otorgaba a los platillos mayor sabor. Todos los participantes fueron ganadores, pero solo dos disfrutarán de un viaje a Europa, y los dos platillos afortunados, fueron: la ensalada de betabel y el aguachile negro tatemado. ¡Felicidades a los ganadores!