El espíritu navideño se respira en todas partes y para lograr una fiesta inolvidable te recomendamos prepararles a tus invitados un ponche de Cantera que los dejará con las ganas de más.

 

Los mexicanos somos expertos en lograr fiestas memorables y tú puedes hacer de las posadas, la Navidad, la fiesta de Año Nuevo y todas las festividades que se presenten en la temporada invernal una celebración sinigual.  Para lograrlo te recomendamos preparar un delicioso ponche de Cantera, un drink pensado para la temporada y que puedes disfrutar cuando quieras. Aquí te compartimos la receta del Ponche Cantera:

Ingredientes:

  • Agua
  • Azúcar morena
  • Canela
  • Guayabas
  • Ciruelas pasas picadas
  • Manzanas picadas
  • Pera picada
  • Pasitas
  • Caña de azúcar
  • Tamarindo o flores de Jamaica
  • Gin Cantera Verde

Preparación:

  • Vierte agua en una olla grande.
  • Agrega la azúcar morena y la canela, cocina durante unos 15 minutos.
  • Agrega las guayabas picadas, las manzanas y las ciruelas pasas con el resto de los ingredientes, así como los pedazos de caña de azúcar, el tamarindo o la jamaica.
  • Cocina a fuego lento por una hora. Sirve caliente en tazas y agrega Gin Cantera Verde al gusto.