El espíritu navideño se respira en todas partes y para lograr una fiesta inolvidable te recomendamos prepararles a tus invitados un ponche de Cantera que los dejará con las ganas de más.
Los mexicanos somos expertos en lograr fiestas memorables y tú puedes hacer de las posadas, la Navidad, la fiesta de Año Nuevo y todas las festividades que se presenten en la temporada invernal una celebración sinigual. Para lograrlo te recomendamos preparar un delicioso ponche de Cantera, un drink pensado para la temporada y que puedes disfrutar cuando quieras. Aquí te compartimos la receta del Ponche Cantera:
Ingredientes:
- Agua
- Azúcar morena
- Canela
- Guayabas
- Ciruelas pasas picadas
- Manzanas picadas
- Pera picada
- Pasitas
- Caña de azúcar
- Tamarindo o flores de Jamaica
- Gin Cantera Verde
Preparación:
- Vierte agua en una olla grande.
- Agrega la azúcar morena y la canela, cocina durante unos 15 minutos.
- Agrega las guayabas picadas, las manzanas y las ciruelas pasas con el resto de los ingredientes, así como los pedazos de caña de azúcar, el tamarindo o la jamaica.
- Cocina a fuego lento por una hora. Sirve caliente en tazas y agrega Gin Cantera Verde al gusto.