Los restaurantes Gardela nos presentan sus platillos del corazón italo-argentino, elaborados con los productos más frescos y de excelente calidad, aquí te compartimos nuestras sugerencias.

 

Desde sus inicios hace más de cinco años, Restaurantes Gardela se han comprometido siempre en ofrecer productos de excelente calidad con un sabor inigualable. Para ambos sitios ubicados en la Colonia Roma y Bosques de las Lomas en la Ciudad de México, su principio fundamental es garantizar la seguridad y la frescura de sus alimentos.

Derivado de este compromiso y de sus propios valores como marca, Gardela mantiene una higiene impecable en sus listas de insumos, así como en la manipulación de los mismos. Además, cuenta con un laboratorio propio y un equipo conformado por especialistas en alimentos, quienes supervisan personalmente los dos locales para mantener los productos, materias primas y áreas de trabajo  siempre en óptimas condiciones.

Además de la calidad y el sabor de sus alimentos, Gardela selecciona cada uno de los ingredientes para sus platillos, recorriendo distintas partes del mundo, buscando siempre las mejores materias primas. Ejemplos claros son sus cortes Prime provenientes de los Estados Unidos, Canadá y recientemente de Argentina, y el mismo caso en cuanto a sus opciones de pescados y mariscos.

Para la preparación de sus pastas, se utilizan productos traídos desde Italia como las harinas, tomates y quesos Grana Padano y Parmigiano Reggiano. De igual manera, para la preparación de sus mantequillas y algunas otras opciones de la carta, se utilizan lácteos de primera calidad, así como verduras orgánicas provenientes de productores locales. La elaboración del pan de masa madre proviene de la receta tradicional de la casa.

Día con día, los artistas de la cocina de Gardela Roma y Bosques de las Lomas son los encargados de transformar sus ingredientes en deliciosos platillos y que se han convertido en clásicos del sitio.

Para Gardela, la pasión significa amor y dedicación por lo que se hace. Esta disciplina y detalles únicos, son el motor para seguir creado platillos icónicos para alegrar la vida y el corazón de sus comensales, y que hacen marcar una diferencia.

La premisa de Gardela es que la misma calidad de sus alimentos, también se vea reflejada en sus bebidas. El lugar cuenta con una extensa carta de coctelería diseñada en casa, así como una minuciosa selección de vinos, provenientes de las mejores bodegas boutique del mundo.

Restaurantes Gardela continúa la tradición de la tercera generación de una familia dedicada a la gastronomía. Con el paso de los años han sabido detectar oportunidades para crear una experiencia única para sus clientes, manteniendo y respetando el sabor genuino de sus recetas originales.

Este 2024, Gardela se mantiene a la vanguardia. Muestra de ello es su reciente remodelación en su sucursal de la Colonia Roma, y la apertura de su sucursal en Bosques de las Lomas a finales del 2023. Dos ubicaciones espectaculares, para continuar más cerca de sus clientes con la mejor experiencia gastronómica, donde el platillo es la estrella principal, con la consigna de que el comensal disfrute de la comida, así como en Gardela se disfruta prepararla.