Desayunos fáciles para comenzar tu día con sabor y energía. Con el nuevo untable «Primavera Canela y Miel», podrás darle un giro diferente a tus desayunos con un toque delicioso y cremoso.

 

El desayuno es un momento clave para iniciar el día con energía y mantener el cuerpo activo. Además, es una oportunidad para establecer hábitos que contribuyen al bienestar. Con el nuevo untable Primavera Canela y Miel, tus desayunos se llenan de sabor, textura suave y cremosa que los hace aún más irresistibles. Es una opción deliciosa y versátil, perfecta para consentir a toda la familia.

Para preparar algo rápido o para darle un toque especial a la mañana, te compartimos dos recetas para convertir el desayuno en una experiencia más agradable y sabrosa ¡Dale un giro delicioso a tus mañanas y empieza el día con algo nuevo en tu mesa!

FRENCH TOAST RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 170 ml de leche evaporada
  • 20 g de azúcar moscabado
  • 10 g de harina
  • 20 g de miel
  • Pizca de canela
  • Chorrito vainilla

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 45 g de queso crema
  • 23 g de Primavera Canela y Miel
  • 10 g de miel
  • Pizca de canela

PREPARACIÓN RELLENO:

  1.   Agregar en un bowl pequeño el queso crema y Primavera Canela y Miel.
  2.   Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y reservar.

PREPARACIÓN:

  1.   Prepara la mezcla, en un tazón amplio, bate los huevos con la leche. Agrega el azúcar, la canela, la miel y la vainilla. Mezcla bien.
  2.   Unta un pan con el relleno de queso y forma un sándwich; corta las orillas y corta el sándwich en tiras.
  3.   Remoja el pan, sumerge cada tira de pan en la mezcla por unos segundos, asegurándote de que se empape bien, pero sin que se deshaga.
  4.   Calienta un sartén a fuego medio y agrega una cucharadita de Primavera Canela y Miel. Coloca las tiras de pan remojadas y cocínalas por 2–3 minutos por lado, o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
  5.   Por último, sirve caliente y espolvorea con azúcar glass.

PANQUÉ DE PLÁTANO

INGREDIENTES:

  •   125 g de harina
  •   4 g de polvo para hornear
  •   1 g de sal
  •   4 g de canela
  •   36 g de miel
  •   54 g de azúcar moscabado
  •   68 g de Primavera Canela y Miel
  •   68 g de huevo
  •   100 g de plátano
  •   25 g de nuez picada
  •   72 g de yogurt
  •   4 g de vainilla

 PREPARACIÓN:

  1.   Engrasar y enharinar un molde de panque.
  2.   Precalentar el horno a 180°C.
  3.   En un bowl agregar el plátano y machacar con un tenedor. Agregar miel, azúcar, Primavera Canela y Miel, huevo, yogurt y vainilla, mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
  4.   Agregar harina, polvo para hornear, sal, canela y nuez picada. Mezclar hasta que los ingredientes estén integrados.
  5.   Vertir la mezcla en el molde y meter al horno durante 50 min. Una vez cocido, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.

Hacer del desayuno una prioridad, puede tener un impacto significativo en tu calidad de vida, ¡experimenta con diferentes ingredientes y recetas para encontrar tus combinaciones favoritas y haz que cada mañana sea un festín de sabores y alegría! Recuerda que Primavera Canela y Miel es el secreto para cocinar desayunos deliciosos.