En el marco del «Día Internacional del Helado», lo celebramos con dos recetas especiales en donde el protagonista es Baileys.

 

Hoy, es la excusa perfecta para disfrutar uno de los placeres más dulces de la vida: el helado. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar el Día Internacional del Helado, con dos recetas de Baileys:

BAILEYS PROFITEROL SUNDAE

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Baileys Original
  • Tres bolas de helado de frambuesa
  • Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
  • Chocolate derretido al gusto
  • Crema batida al gusto

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
  2. Se vierte Baileys Original y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.

BAILEYS CHOCOLAT LUXE OVER GELATO

INGREDIENTES:

  • 40 ml de Baileys Chocolat Luxe
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 5 brownies
  • Chocolate líquido al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
  2. Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.