Celebra «Día Mundial del Postre» con estas delicias con Baileys que te encantarán.

 

Reconocido por su suave mezcla de crema irlandesa y whisky, Baileys se convierte en el ingrediente perfecto para darle un sabor delicioso a tus postres favoritos. Aquí te decimos cómo prepara dos deliciosos postres para celebrar este día especial.

Disfruta este Día del Postre con todos tus antojos dulces y un toque cremoso. Acompáñalos con Baileys, la marca de crema irlandesa que te invita a darle un giro delicioso e irresistible a tus postres favoritos. Desde tartas, pasteles, gelatinas, flanes o helados, los postres con Baileys, elevarán su sabor. Esta bebida mitad postre, mitad drink nos comparte dos recetas para hacer compartir con los amigos o la familia y celebrar este día especial:

 BAILEYS CHEESECAKE

¡Un postre popular, pero con un toque de Baileys! 

INGREDIENTES:

  • 75 ml de Baileys Original
  • 500 g de queso de mascarpone
  • 340 g de queso crema
  • 60 g de azúcar glass
  • 175 ml de crema batida
  • Jarabe de caramelo, palomitas de maíz y pretzels salados para decorar

 PREPARACIÓN:

  1. Se recorta el pastel para conseguir una base plana y se pone en un molde de 20 cm.
  2. Con un batidor eléctrico o de globo, se bate el mascarpone, el queso crema, el azúcar glass y el Baileys hasta lograr una mezcla suave. Se esparce sobre el pastel y se enfría durante mínimo 2 horas.
  3. Se esparce la crema batida sobre el pastel para crear una capa gruesa. Para decorar, se chorrea jarabe de caramelo y se agrega palomitas de maíz y los pretzels.

 BAILEYS S´MORES

¡Una nueva versión de un clásico de fogata!

 INGREDIENTES:

  • 50 ml de Baileys Original
  • 50 g de galletas
  • 50 g de malvaviscos mini
  • 60 g de malvaviscos grandes
  • 50 ml de jarabe de chocolate
  • Soplete para dorar malvavisco

 PREPARACIÓN:

  1. En un frasco, se coloca galleta triturada y se agrega una capa de malvaviscos mini al gusto.
  2. Se calienta el jarabe de chocolate y se vierte sobre los malvaviscos mini.
  3. Se espolvorean los malvaviscos mini y se agrega Baileys.
  4. Se colocan los malvaviscos grandes y se flamean con el soplete.

 

Hoy 14 de octubre, únete a la celebración y transforma tus recetas favoritas con el inconfundible toque de Baileys. Su deliciosa combinación de crema irlandesa y whisky, crean el equilibrio perfecto para disfrutar de un momento de indulgencia cuando más necesitas un respiro de la rutina diaria. ¡Feliz Día del Postre 2024!