Tres delicias que no puedes dejar pasar este «Día Internacional del Chocolate». ¿Te has preguntado qué disfruta una «señora» que es experta en el chocolate? Baileys tiene la respuesta: frutos secos bañados en chocolate, deliciosos cócteles y postres que llevarán la celebración a otro nivel.
¡Feliz Día Internacional del Chocolate! Para Baileys ser la «señora» del chocolate, no es un descriptor de edad o género, o sea, que no importa si eres hombre o mujer, si tienes 21, 30, o 70 años.
En este día dedicado al Chocolate, libera a la «señora» amante del chocolate que llevan dentro, y disfruta una celebración especial. Con el característico licor cremoso, Baileys presenta tres opciones diseñadas para disfrutar en esta fecha.
¡LA FUSIÓN PERFECTA!: Imagina el inconfundible sabor cremoso de Baileys combinado con chocolate ¡es simplemente delicioso! Los arándanos, las pasas y las almendras cubiertas con chocolate el sabor de Baileys Original Irish Cream de Dro´ops, siempre serán un acierto para disfrutar en este día.
BAILEYS CHOCOLATE SHAKEADO: ¡Un coctel de chocolate siempre es una delicia!
INGREDIENTES:
- 50 ml de Baileys Original
- 30 ml de agua de coco
- 1 bola de helado de chocolate
- Hielos
- Pasas cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
- Galletas de chocolate al gusto para decorar
PREPARACIÓN:
- En un shaker se agrega mucho hielo, Baileys, agua de coco y la bola de helado de chocolate; se agita hasta que esté espumoso y muy frío.
- Se sirve la mezcla en un vaso Pint Glass y se agregan las pasas de Dro´ops.
- Para finalizar, se trituran las galletas y se esparcen al gusto para decorar.
BAILEYS VOLCÁN: ¡La mejor manera de celebrar este día, es con un postre cremoso y chocolatoso, una erupción de grandes sabores!
INGREDIENTES:
- 50 ml de Baileys Original
- 40 ml de jarabe de chocolate
- 2 brownies grandes de chocolate (idealmente cuadrados)
- Almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops para decorar
- Frambuesas para decorar
PREPARACIÓN:
- Se apilan los brownies en un plato, se moldean en la forma en la que quieras tu volcán, y se deja un agujero en la parte superior para la lava.
- Se hace el agujero del volcán con una cuchara y se vierte en el hoyo el jarabe de chocolate junto con Baileys.
- Para finalizar, se decora con frambuesas y almendras cubiertas con chocolate de Dro´ops.
Este Día Internacional del Chocolate ¡elige tu opción favorita y disfruta de esta dulce celebración!