“Maestros de la pasta” con Juli Oriolo. Nuevos secretos son revelados para preparar la mejor pasta, de lunes a jueves durante el mes de agosto a las 20:30 horas por elGourmet.

 

Los nuevos episodios de Maestros de la Pasta siguen revelando secretos de las mejores pastas de Italia y Argentina. Los puedes ver de lunes a jueves a partir de las 20:30 horas por elGourmet.

Maestros de la Pasta, con Julieta Oriolo, sigue recorriendo Italia y Argentina, para mostrar las mejores fábricas artesanales, restaurantes y cocineros, con sus mejores pastas y secretos para ser las preferidas de los comensales.

Dentro de este viaje imperdible, no podían faltar las salsas que caracterizan a las pastas, y Juli se reunió con distintos chefs y cocineros italianos en Roma, para conocer más sobre las famosas salsas romanas: la amatriciana, la gricia, el cacio e pepe y la carbonara. Originarias de la región de Lazio, tanto en Roma como sus pueblos circundantes, datan de hace varios siglos y en un principio, fueron concebidas para prepararse con los ingredientes de la región siendo el queso pecorino el más destacado. A su vez, cabe señalar que, en el caso de la amatriciana, la gricia y la carbonara, un ingrediente que nunca puede faltar es el guanciale, un corte de cerdo.

Esta y nuevas recomendaciones para preparar las menores pastas, se ven en Maestros de la pasta de lunes a jueves a las 20:30 horas por la pantalla de elGourmet.

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